Casino

CHEF & FOOD E.I.R.L.

Descargar presentación completa (PDF)

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.

UNO SUR N°0250, LA GRANJA

76.709.872-3

Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K

Administradora: PAMELA TORO MONTERO

Fono: +569 4502 9975.

Email: 

gestiondecasinos@gmail.com

NOVIEMBRE
Tipo de Menú Lunes 04 Martes 05 Miércoles 06 Jueves 07 Viernes 08
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Tallarines con Salsa Boloñesa Croqueta de Pescado con Arroz Guiso de Zapallito Italiano con Papas Doradas Cazuela de Vacuno Asado Alemán con Papas Fritas
Alternativo Porotos con longaniza Goulash con Puré Churrascos con Choclo a la Crema Corbatitas Alfredo  Carbonada
Hipocalórico Palta Reina + ensaladas Croqueta de Pescado + ensaladas Zapallito relleno + ensaladas Budín de Verduras + ensaladas Asado Alemán + ensaladas
Vegetariano Porotos con riendas Nuggets de Verduras con Arroz Zapallito relleno + ensaladas Corbatitas con pesto Croqueta Vegetariana con Papas Fritas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Tipo de Menú Lunes 11 Martes 12 Miércoles 13 Jueves 14 Viernes 15
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Arroz a la Valenciana  Lentejas Espirales con Salsa Boloñesa Carne al Jugo con Puré Pollo al Jugo con Papas Duquesas
Alternativo Cazuela de Ave Pastel de Choclo  Chapsui de Ave con Arroz Chuleta de Cerdo con Pastelera de Choclo  Churrascos con Acelga a la Crema
Hipocalórico Omelette jamón-queso + ensaladas Tortilla de Verduras + ensaladas Palta-atún + ensaladas Carne al jugo + ensaladas Pollo al Jugo + ensaladas
Vegetariano Omelette champiñón-queso + ensaladas Lentejas Verduras Salteadas con Arroz Palta quesillo + ensaladas Hamburguesa Vegetariana con Papas Duquesas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Tipo de Menú Lunes 18 Martes 19 Miércoles 20 Jueves 21 Viernes 22
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Pechuga de Pollo Apanada con Arroz Lasaña Porotos con Mazamorra Hamburguesa Casera con Papas Fritas Pescado al Horno con Papas Mayo 
Alternativo Pastel de papas Charquicán con Carne Tomaticán con Arroz Corbatitas Bontoux Churrascos con Pastelera de Choclo 
Hipocalórico Pechuga de Pollo Apanada + ensaladas Champiñones gratinados + ensaladas Pechuga de Pollo a la Plancha + ensaladas Hamburguesa Casera + ensaladas Churrascos + ensaladas
Vegetariano Pastel de papas Charquicán de Verduras Porotos con Mazamorra Nuggets de Verduras con Papas Fritas Pejerrey Falso con Papas Mayo 
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Tipo de Menú Lunes 25 Martes 26 Miércoles 27 Jueves 28 Viernes 29
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Pavo al Horno con Puré Tallarines con Salsa Boloñesa Fritos de Coliflor con Arroz Porotos con Pilco Pollo Asado con Papas Fritas
Alternativo Pavo al Horno con Puré Estofado de Cerdo  Churrascos con Puré Ají de Gallina con Arroz Salpicón de Ave
Hipocalórico Pavo al Horno + ensaladas Berenjenas Gratinadas + ensaladas Fritos de Coliflor + ensaladas Palta Reina + ensaladas Pollo Asado + ensaladas
Vegetariano Palta Hummus + ensaladas Tallarines con Salsa Boloñesa Fritos de Coliflor con Arroz Porotos con Pilco Verduras Salteadas con Papas Fritas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Menú de octubre

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD

EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.

Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.

Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.

La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.

Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:

  • COLEGIO HISPANO AMERICANO

  • UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM

  • ORDEN AGUSTINA DE CHILE

  • ECR GROUP

Atención de Calidad, cercana y amable

Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.

 

Profesional Nutricionista

Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.

 

Objetivos del Servicio

Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.

El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:

 

  • Productos de primera calidad
  • Agilidad en el despacho del servicio
  • Programación de Menús de alta aceptabilidad
  • Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
  • Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
  • Supervisión y Asesoría Profesional permanente
  • Capacitación periódica del Personal
  • Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
  • Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene

Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.

El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.

Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:

a)MENU PRINCIPAL:

  • SOPA
  • PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZO

Valor $5.250.-

b)MENU HIPOCALORICO:

  • SOPA
  • ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS

Valor $5.250.-

* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS

c)MENU VEGETARIANO:

  • SOPA
  • ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS 

Valor $5.250.-

 

Dietas Especiales:

Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.

Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.

Consultas a Sra. Pamela Toro al mail  gestiondecasinos@gmail.com