Casino
CHEF & FOOD E.I.R.L.
Descargar presentación completa (PDF)
GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.
UNO SUR N°0250, LA GRANJA
76.709.872-3
Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K
Administradora: PAMELA TORO MONTERO
Fono: +569 4502 9975.
Email:
NOVIEMBRE | |||||
Tipo de Menú | Lunes 04 | Martes 05 | Miércoles 06 | Jueves 07 | Viernes 08 |
Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | |
Normal | Tallarines con Salsa Boloñesa | Croqueta de Pescado con Arroz | Guiso de Zapallito Italiano con Papas Doradas | Cazuela de Vacuno | Asado Alemán con Papas Fritas |
Alternativo | Porotos con longaniza | Goulash con Puré | Churrascos con Choclo a la Crema | Corbatitas Alfredo | Carbonada |
Hipocalórico | Palta Reina + ensaladas | Croqueta de Pescado + ensaladas | Zapallito relleno + ensaladas | Budín de Verduras + ensaladas | Asado Alemán + ensaladas |
Vegetariano | Porotos con riendas | Nuggets de Verduras con Arroz | Zapallito relleno + ensaladas | Corbatitas con pesto | Croqueta Vegetariana con Papas Fritas |
Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | |
Tipo de Menú | Lunes 11 | Martes 12 | Miércoles 13 | Jueves 14 | Viernes 15 |
Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | |
Normal | Arroz a la Valenciana | Lentejas | Espirales con Salsa Boloñesa | Carne al Jugo con Puré | Pollo al Jugo con Papas Duquesas |
Alternativo | Cazuela de Ave | Pastel de Choclo | Chapsui de Ave con Arroz | Chuleta de Cerdo con Pastelera de Choclo | Churrascos con Acelga a la Crema |
Hipocalórico | Omelette jamón-queso + ensaladas | Tortilla de Verduras + ensaladas | Palta-atún + ensaladas | Carne al jugo + ensaladas | Pollo al Jugo + ensaladas |
Vegetariano | Omelette champiñón-queso + ensaladas | Lentejas | Verduras Salteadas con Arroz | Palta quesillo + ensaladas | Hamburguesa Vegetariana con Papas Duquesas |
Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | |
Tipo de Menú | Lunes 18 | Martes 19 | Miércoles 20 | Jueves 21 | Viernes 22 |
Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | |
Normal | Pechuga de Pollo Apanada con Arroz | Lasaña | Porotos con Mazamorra | Hamburguesa Casera con Papas Fritas | Pescado al Horno con Papas Mayo |
Alternativo | Pastel de papas | Charquicán con Carne | Tomaticán con Arroz | Corbatitas Bontoux | Churrascos con Pastelera de Choclo |
Hipocalórico | Pechuga de Pollo Apanada + ensaladas | Champiñones gratinados + ensaladas | Pechuga de Pollo a la Plancha + ensaladas | Hamburguesa Casera + ensaladas | Churrascos + ensaladas |
Vegetariano | Pastel de papas | Charquicán de Verduras | Porotos con Mazamorra | Nuggets de Verduras con Papas Fritas | Pejerrey Falso con Papas Mayo |
Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | |
Tipo de Menú | Lunes 25 | Martes 26 | Miércoles 27 | Jueves 28 | Viernes 29 |
Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | Ensalada y sopa | |
Normal | Pavo al Horno con Puré | Tallarines con Salsa Boloñesa | Fritos de Coliflor con Arroz | Porotos con Pilco | Pollo Asado con Papas Fritas |
Alternativo | Pavo al Horno con Puré | Estofado de Cerdo | Churrascos con Puré | Ají de Gallina con Arroz | Salpicón de Ave |
Hipocalórico | Pavo al Horno + ensaladas | Berenjenas Gratinadas + ensaladas | Fritos de Coliflor + ensaladas | Palta Reina + ensaladas | Pollo Asado + ensaladas |
Vegetariano | Palta Hummus + ensaladas | Tallarines con Salsa Boloñesa | Fritos de Coliflor con Arroz | Porotos con Pilco | Verduras Salteadas con Papas Fritas |
Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo | Pan, postre y jugo |
Menú de octubre |
GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD
EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.
Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.
Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.
La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.
Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:
-
COLEGIO HISPANO AMERICANO
-
UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM
-
ORDEN AGUSTINA DE CHILE
-
ECR GROUP
Atención de Calidad, cercana y amable
Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.
Profesional Nutricionista
Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.
Objetivos del Servicio
Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.
El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:
- Productos de primera calidad
- Agilidad en el despacho del servicio
- Programación de Menús de alta aceptabilidad
- Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
- Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
- Supervisión y Asesoría Profesional permanente
- Capacitación periódica del Personal
- Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
- Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene
Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.
El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.
Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:
a)MENU PRINCIPAL:
- SOPA
- PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
- ENSALADA SURTIDA
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZO
Valor $5.250.-
b)MENU HIPOCALORICO:
- SOPA
- ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
- ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZOS
Valor $5.250.-
* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS
c)MENU VEGETARIANO:
- SOPA
- ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
- ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
- POSTRE
- AGUA PURIFICADA O JUGO
- PAN
- ADEREZOS
Valor $5.250.-
Dietas Especiales:
Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.
Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.
Consultas a Sra. Pamela Toro al mail gestiondecasinos@gmail.com