Casino

CHEF & FOOD E.I.R.L.

Descargar presentación completa (PDF)

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO E.I.R.L.

UNO SUR N°0250, LA GRANJA

76.709.872-3

Representante legal: MARCOS ANTONIO VIDAL TORO Rut: 19.308.687-K

Administradora: PAMELA TORO MONTERO

Fono: +569 4502 9975.

Email: 

gestiondecasinos@gmail.com

SEPTIEMBRE
DESCARGAR

Tipo de Menú Lunes 02 Martes 03 Miércoles 04 Jueves 05 Viernes 06
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Espaguettis boloñesa Carbonada Chuleta de cerdo con Puré Churrascos con Choclo a la Crema Carne al Jugo con Papas Duquesas
Alternativo Lentejas con Carne Tomaticán con Arroz Pastel de Choclo Corbatitas Alfredo Ají de Gallina con Arroz
Hipocalórico Pechuga de pollo a la plancha + ensaladas Omelette jamon queso + ensaladas Chuleta de Cerdo + ensaladas Churrascos + ensaladas Carne al jugo + ensaladas
Vegetariano Espaguettis boloñesa vegatariana Tomaticán vegetariano con arroz Pastel de Choclo vegetariano Croqueta de verduras con acelga a la crema Chapsui de verduras con arroz
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Tipo de Menú Lunes 09 Martes 10 Miércoles 11 Jueves 12 Viernes 13
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Charquicán con Carne Comida fiestas patrias Porotos con longaniza Hamburguesa Casera con Papas Fritas Churrascos con pastelera de choclo
Alternativo Pescado Frito con Arroz Comida fiestas patrias Ajiaco  Arroz a la Valenciana Pechuga de pollo rebosada con pure
Hipocalórico Pescado al Horno + ensaladas Comida fiestas patrias Budín de verduras + ensaladas Hamburguesa Casera + ensaladas Churrascos + ensaladas
Vegetariano Charquicán  vegetariana Comida fiestas patrias Porotos con riendas Hamburguesa Vegetariana con Papas Fritas Nugget de verduras con pastelera de choclo
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Tipo de Menú Lunes 23 Martes 24 Miércoles 25 Jueves 26 Viernes 27
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Corbatitas Boloñesa Pollo asado con Papas Fritas Pastel de Papas  Churrascos con choclo a la crema Chuleta arvejada con arroz
Alternativo Cazuela de Vacuno Porotos con Mazamorra Fritos de Coliflor con Arroz Croqueta de Pescado con Puré Espirales Bontuex
Hipocalórico Tortilla espinaca-zanahoria + ensaladas Pollo Asado + ensaladas Fritos de Coliflor + ensaladas Croqueta de Pescado + ensaladas Chuleta arvejada + ensaladas
Vegetariano Corbatitas con Pesto Porotos con Mazamorra Fritos de Coliflor con Arroz Champiñones Gratinados + ensaladas Croqueta de Verduras + arroz
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
Tipo de Menú Lunes 30 Martes 01 Miércoles 02 Jueves 03 Viernes 04
  Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa Ensalada y sopa
Normal Pechuga de Pollo Rebosada con Puré Cazuela de Ave Guiso de Zapallitos con Papas Doradas Lasaña Pollo Asado con Papas Fritas
Alternativo Churrascos con Arroz Espaguettis Boloñesa Lentejas con Carne  Estofado de Cerdo Pantrucas
Hipocalórico Churrascos + ensaladas Palta Reina + ensaladas Zapallitos Relleno + ensaladas Tortillas de Verduras + ensaladas Pollo Asado + ensaladas
Vegetariano Croqueta de Verduras con Arroz Palta Quesillo + ensaladas Guiso de Zapallito Vegetarino con Papas Doradas Tortillas de Verduras + ensaladas Nugget de Verduras con Papas Fritas
  Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo Pan, postre y jugo
MINUTA SEPTIEMBRE

GESTION DE CASINOS Y EVENTOS MARCOS ANTONIO VIDAL TORO EIRL, y/o CHEF & FOOD

EIRL. Es continuadora legal de la empresa Gestión y Administración de Casinos y Eventos Ltda., con 13 años en el mercado.

Es una Empresa que nace el año 2007 como solución en la gestión de proveer servicios profesionales de Alimentación para Casinos y Eventos Corporativos de Empresas o particulares. Durante estos años hemos desarrollado la Administración de Casinos institucionales en el Ámbito Universitario como Colegios. De igual modo efectuamos servicios de Coffe Break, Banquetería, Celebraciones de Empresas y privadas, Catering de eventos y otros.

Entre nuestros clientes actuales podemos mencionar a ECR GROUP, al Colegio Hispanoamericano Escuelas Pías y anteriores, a La Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile para sus sedes de Dieciocho N°390 y Dieciocho N°109, Ilustre Municipalidad de Providencia, Orden Agustina, Federación Deportiva Chilena de Karate entre otros.

La alta experiencia alcanzada nos permite hoy hacer realidad un Servicio de alto estándar y entregar un servicio de calidad con eficaces normas en tratamiento de Alimentos y Nutrientes.

Recomendaciones de instituciones en que hemos prestado servicios de concesión de casinos quioscos y/o banquetería - coffee breack:

  • COLEGIO HISPANO AMERICANO

  • UNIVERSIDAD TECONOLOGICA METROPOLITANA, UTEM

  • ORDEN AGUSTINA DE CHILE

  • ECR GROUP

Atención de Calidad, cercana y amable

Nos caracteriza la buena relación de nuestro personal con los usuarios, con un trato cercano, respetuoso y atento a las particulares necesidades de cada cliente, CONOCEMOS a las personas, siempre estamos disponibles para lograr la mayor satisfacción del usuario con el servicio.

 

Profesional Nutricionista

Contamos con una Profesional Nutricionista asesora Sra. Andrea Hernández Silva, quien elabora las minutas resguardando que esta sea variada y del gusto de todos, con un estricto cumplimiento a los valores nutricionales requeridos. Eso nos lleva a estar permanentemente innovando para un correcto equilibrio de las raciones, resguardando el concepto de comida como “hecha en casa”.

 

Objetivos del Servicio

Entregar un servicio de Alimentación sano, variado, balanceado, equilibrado de alta calidad y con las cantidades suficientes de acuerdo con las necesidades nutricionales de los usuarios. Nos caracteriza que en nuestras minutas se encuentra comida casera, de muy buena aceptación y de gusto de todos.

El servicio de Alimentación que se ofrece incluye:

 

  • Productos de primera calidad
  • Agilidad en el despacho del servicio
  • Programación de Menús de alta aceptabilidad
  • Preparación de Alimentos en el recinto administrado, no elaboramos ningún producto fuera de nuestras instalaciones.
  • Abastecimiento de Productos con alta y periódica Supervisión
  • Supervisión y Asesoría Profesional permanente
  • Capacitación periódica del Personal
  • Apoyo en Utensilios, Equipos y Mueblería
  • Altos protocolos en sistemas de Aseo e Higiene

Servicio de almuerzo de lunes a viernes excluyendo festivos, servido en línea de atención. La preparación es efectuada en el propio recinto, de acuerdo con la programación de minuta mensual aprobada por profesional Nutricionista, con estricto cumplimiento de requisitos técnicos.

El menú Hipocalórico, más liviano en calorías constituye una alternativa saludable que reemplaza al plato de fondo de la minuta.

Tipo de Menú con preparación en recinto del Colegio:

a)MENU PRINCIPAL:

  • SOPA
  • PLATO PRINCIPAL, DOS VARIEDADES
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZO

Valor $5.250.-

b)MENU HIPOCALORICO:

  • SOPA
  • ENSALADAS (CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO HIPOCALORICO (*)
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS

Valor $5.250.-

* ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES O FRIOS

c)MENU VEGETARIANO:

  • SOPA
  • ENSALADAS *(CUATRO VARIEDADES A ELECCIÓN)
  • ACOMPAÑAMIENTO VEGETARIANO
  • POSTRE
  • AGUA PURIFICADA O JUGO
  • PAN
  • ADEREZOS 

Valor $5.250.-

 

Dietas Especiales:

Se considera en situaciones especiales, la planificación de dietas por cierto período cuando se cuenta con el debido certificado médico. Estos deben ser recibidos con la anticipación suficiente para proceder a la preparación.

Nota: Al comprar 15 vales de almuerzo se aplicará el 10% de descuento.

Consultas a Sra. Pamela Toro al mail  gestiondecasinos@gmail.com